pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, pomodori secchi, alici di Cetara, olio extra vergine di oliva al basilico.
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, formaggio silano affumicato, cime di rapa saltate, salsiccia al finocchietto selvatico.
pomodoro San Marzano, cipolla stufata, salsiccia al finocchietto selvatico, scaglie di pecorino nero di Pienza dopo cottura.
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, gorgonzola d.o.p., prosciutto crudo Marco di Oggiono dopo cottura.
pomodoro San Marzano, grana grattuggiato, formaggio silano affumicato, zucchine, melanzane, peperoni grigliati, olio extra vergine di oliva, basilico fresco.
mozzarella fior di latte, melanzana marinata, crema di tartufo nero, carpaccio di chianina in affumicatura celtica.
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, funghi porcini saltati, dopo cottura: crema di tartufo nero, pancetta stirata toscana, scaglie di pecorino di Pienza.
mozzarella fior di latte, olive, dopo cottura: rucola pomodorini stracchino e scaglie di grana
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, gorgonzola d.o.p., nduja di Spilinga, speck tirolese dopo cottura.
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, tonno, origano, olive nere, anelli di cipolla fritti in pastella alla birra.
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala di Eboli, origano, olio extra vergine di oliva al basilico.
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, Taleggio d.o.p., bresaola della Valtellina, dopo cottura rucola e scaglie di grana.
mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, nduja di Spilinga, schiacciata piccante Calabra.
pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, polpo grigliato, pomodorini, olive taggiasche, olio EVO al basilico.
Via Alcide De Gasperi, 29
Via Don Luigi Viganò, 30/32
Via Merano, 15