le nostre scelte per il cliente
LE FARINE
PetraNel 2007 è nata Petra, la farina di grano tenero 100% italiano da agricoltura sostenibile integrata macinato a pietra. Frutto della riattivazione dell'antica macinazione di famiglia in una chiave contemporanea, che usa la tecnologia industriale più avanzata per ridare gusto alla farina con un livello di sicurezza alimentare impensabile in molini di piccole dimensioni. A distanza di 8 anni, Petra oggi identifica tutte le farine del Molino Quaglia, anche quelle macinate con i cilindri di ghisa, perché la cura nella scelta dei grani e la qualità del processo sono uguali per tutte le farine che nascono nel nostro molino, a prescindere dal tipo di macinazione.
LE CARNI
Selezione IrlandeseSelezione di carni bovine irlandesi, il nostro manzo selezionato a mano è prodotto secondo i più alti standard per garantire una qualità finale riconosciuta sul mercato e caratterizzata da sapore inconfondibile che la rende leader del settore.
I SALUMI
Marco D'OggionoFatevi tentare dalla nostra migliore selezione di salumi. Tutti dal gusto pulito, di grande qualità e con ingredienti attentamente selezionati. Il nostro prosciutto crudo è dolce, lavorato solo a secco con poco sale marino e nessun conservante dalla stagionatura naturale. Il cotto prodotto partendo da cosce fresche selezionatissime è lavorato con l'antica ricetta della casa, dal profumo intenso raccoglie il vero sapore di una volta, mai troppo speziato e dalla fragranza memorabile. Allevamenti e macelli garantiti ci forniscono carni fresche materia prima per la produzione di tutti i nostri salumi.
Via Alcide De Gasperi, 29
Via Don Luigi Viganò, 30/32
Via Merano, 15